Женщина в шампанском Рецепт приготовления

Дмитрий Рудаков
Кто говорит, что женщин не осталось,
А что осталось и не женщины совсем,
Что женщина утрачивает слабость
И стала жесткой от сплошных проблем

Быть может, лучший повар – не мужчина,
Или утрачен к блюду интерес?
Нет смысла без конца искать причину,
Но женщина в шампанском – это блеск !

Берется женщина, шампанское и ванна
Всё помещается в нее на полчаса,
Там женщина доходит до нирваны
И возвращается опять, открыв глаза

Какое мягкое пленительное чувство
Читается в глазах, открытых вновь,
Потоки мыслей входят в одно русло
И руслу этому название – любовь

Кто говорит что женщин не осталось,
Тот сам не понимает что сказал,
Для женщины шампанского не жалко,
Такому блюду место – тронный зал