Ни с кем и никогда...

Тиамат
Ни с кем и никогда –
Ее глаза прекрасны.
Пусть я – лишь пыль,
Пусть слезы – лишь вода,
И солнце тонет в море
И горит напрасно...
Не быть ни с кем и никогда.
...И ночи в пустоте,
я не сверну с дороги.
Моя душа уже обречена
Молить богов за тех,
С кем я обручена,
Кому еще помогут боги.
За всех молить в безумной пустоте...

июль 2003 г.