Кокон

Kassen-Bek
Ищем прожитого в чине сосен.
Лики трав уже не протестуют.
Мириады звезд, плывущих в осень,
Появляются из поцелуя.

Два жука ползут от тени к тени,
Две слезы не исчезают в пене,
Две другие, что не существуют…

Ищем камни среди синих мхов,
Прилагая слабую попытку
Выждать век. За ним крадется ночь,
Завершаясь в рожках у улитки.

Вера камням не дает уснуть,
Ею полнятся осенние цветы.
Сможет бабочка свой кокон развернуть.
Крылья вновь должны ее спасти.