Дорогая, я вернусь рано ты будешь ещё спать

Happy Lady
Ночь-полночь...
ну, вот и ты, котик!
погулял? - глаза, смотрю, сыты.
почему не отвечал сотик?
верю – ангел! (шито всё крыто).
раз не пойман, то не вор –
ясно.
я скучала? -
вот ещё глупость!
жду,
поведай мне опять сказку,
сочини,
да не молчи тупо!
как в дороге тормоза сдали,
нет с коробкой передач ладу,
куча дел, и никаких кралей,
занят был - ну, значит, так надо.
в душ идёшь? бельё давай в стирку,
да поешь, давно остыл ужин,
СЛЕД ПОМАДЫ?!!!
что ты там фыркнул? -
привирать, гляжу, мастак дюжий!
как хрустальная слеза чистый?!
ну, конечно! –
собирал образ:
Шифер, Кроуфорд, Еванге_листа……
.................................
что шиплю?
так я ж твоя
кобра.
:-)