Изрекаю

М.Рубин
Кровь выходит,
Но это не выход.
Возникает новейший рубец.
Нахватавшись отменного лиха,
Изрекаю: еще не конец.

Из раздела «домашний философ»
Выхожу иногда погулять,
Разливая гремучую прозу
На взрыхленные рифмой поля.
9.07.01