Моя реклама, Япона- Мама!

Ясный Перец
              1.

Кто мечтает о Европе,
- Побывайте а МЕГАшопе!
Оппа – оппа,
- Вот она Европа!
Вот она, вот она
Мекка еврошопинга!!!

…Реклама манит в МЕГАшопы,
А нам и тошно и смешно:
Милки! Мы все уж МЕГАШОПЕ,
Причем в глубокой и давно…

                2.

Ты рекламу больше слушай,
Больше кушай «Доширак»!
Что не съешь повесь на уши,
/Серьги, пирсинг век минувший!/
Чтобы знал любой дурак,
Что ты кушал «Доширак»!!!

                3.

Эта наглая раклама!
На заборе слово «ХУ…»
…Но пошла проверить дама,
Знать мадам совсем Ку-Ку…