Исповедь гейши

Geisha
Я училась в далёкой Японии.
И работала я в Нагасаки.
Мне дарили букеты бегонии
И красивые алые маки.

Но приехав в Россию любимую,
Кроме водки, любви и закуски,
Получила зарплату голимую,
Да, "мудрёного секса" - по русски.

В голове балаган, какафония.
Позабыла, бегонии, маки.
Где сакэ? Где любовь? Где Япония?
Проститутка московской клоаки.