Признание

Адмирал
Распятой истины признаньем
Висит распятье на груди.
Мы без любви по мирозданью
Опять пытаемся идти.
Но кто-то ищет путь и вечность
И поклоняется кресту,
На освещенной переправе
Пройдет по узкому мосту.
Настало время мне очнуться,
Спешить из темноты ночей,
Не умолять любовь вернуться,
А самому вернуться к ней.
К любви протягивая руки,
Ее вымаливать руки,
За годы долгие разлуки
Невозвращенные долги.