Сон

Адмирал
Мне сегодня снился
Мой далекий дом,
Белая черемуха,
Вишни под окном,
Яблони густые,
Солнце на крыльце,
Детская улыбка
На твоем лице.
Я, проснувшись рано,
Вновь уснуть не мог,
Словно весь до нитки
На дожде промок.