Я тебя попрошу об одном

Адмирал
Песня здесь:


Я тебя попрошу об одном
Снись, любимая, чаще мне,
Как мне снится твой старый дом,
Свет, горящий в твоем окне.

Снись нежнее, ласковей снись,
До рассвета побудь со мной.
Стая птиц, улетевших ввысь
Мой привет унесла с собой.

Я хотел в нем тебе сказать,
Что любовь моя все живет,
Что я вижу в твоих глазах
Отраженье озерных вод.