Эпизод

Адмирал
Завтра центральная стойка
Рано поднимет меня.
Выйду из дома тихонько
В сырость туманного дня.
Пасмурно, холод и ветер,
Новый рождается день,
Где-то разбужены дети,
В окнах тревожная тень.
Счет небольшой, на минуты,
Далее – все по местам.
Запахи свежего утра,
Дым сигарет – пополам.
Снова завоют «уралы»,
Что-то заноет в груди,
Пройдено много ли, мало,
Что там еще впереди…