**Поле широкое вдаль колосится**

Эвелин
Поле широкое  вдаль колосится,
Где-то вблизи огонёк.
Радуга рядом от счастья искрится,
Треплется ветром листок.
Вдруг поднимается буря внезапно,
Выше и выше свистит.
Вмиг же стихает вокруг, и обратно
Ветер куда-то летит.
Тихо. Ни звука. Небо притихло.
Только лишь шёпот травы.
Солнце, луна ли. Что за потеха,
Я могу видеть все сны.
«Он тебя любит» - слышится всюду
Снова и снова подряд.
Кто мне поверит, что это чудо –
Твой проницательный взгляд.

(3.06.03)