про Афганистан

Просто Так...
..а память услужливо режет мне вены
за те обещанья,что невыполнимы
за матери сердце,что больше не верит
за угол пустой в сиротливом дому
за белое платье(изъедено молью)
за крик не ушедшего в школу ребенка
за гулкий песок неизвестной могилы
за ласковый ветер в чужих волосах
и руки чужие на НАШЕЙ подушке
мне память услужливо резала вены...