взмах крыльев в зареве заката...

Голдберри
Взмах крыльев в зареве заката-
И черный ворон улетает прочь.
Летит туда, откуда нет возврата,
Летит туда, где тишина и ночь.

А я смотрю на лунное мерцанье,
На тени, что бросает по углам огонь,
И черное перо мне на прощанье
Слетает с неба и ложится на ладонь.

На небе отпечаток силуэта-
Он прочно вкован в мои трепетные сны
Раскатами серебрянного света
Сгорающей от мрака одиночества луны...