МАМЕ

Утешителин
Я тебя сквозь всю большую жизнь
Пронесу, как легкое дыханье,
Ты сегодня ночью милая приснись,
А не ночью - так хоть зорькой ранней.

Далека... Но я тебя люблю
Оттого ни капель не меньше,
И ночами, в дреме все пою
О моей любви простые песни.

После сессии  я зимнею порою
Полечу на крыльях в милые края.
Я помчусь к тебе одной не скрою
Ведь навеки, мама, ты - моя-моя.    

 3-12-59