Кому мои переживанья

Таранов Максим Геннадьевич
Кому мои переживанья
Нужны особенно сейчас
Мои мечты, мои страданья
Ко мне лишь злость всегда от вас
Исходит, если я пытаюсь
Хотя бы слово вам сказать
При этом я сопротивляюсь
Тому, что вы мне навязать
Хотите. Но давно уверен
Я твердо в правоте своей
И до конца идти намерен
Дорогой этой. Для людей
Еще смогу я сделать много
Кому я нужен, тех найду
И с ними вместе той дорогой
Еще я верю, что пойду
И, встретив на пути несчастных,
Смогу им счастье подарить
И много замыслов прекрасных
Еще смогу осуществить