Я недавно опять

Таранов Максим Геннадьевич
Я недавно опять
Вспомнил лучшее прошлое,
Чтоб уже не искать,
Так, как раньше, хорошего
Был каким я тогда,
Снова стал ненадолго я,
Чтоб прогнать навсегда
Мысли прежние добрые
Не утратить своей
Связи с прошлым стремился я,
Чтоб понять поскорей,
Что опять возвратился я
В день сегодняшний свой
Без заботы о будущем,
Чтобы светлой тоской
Не обжечь свою душу мне