Дьякон сатаны

Alexandr P
Противник хрестианства
Палач чужой судьбы.
Идёт от века к веку,
Шлёт горе для земли.
Меняет он свой облик,
Опять герой страны,
Но страсть его фольшива,
Он ДЬЯКОН САТАНЫ.
Апостол тёмной воли.
Как водится герой,
Но судный день придёт
И МИР ЛЮДСКОЙ приобретёт покой.
Торопится коварный дьявол,
Ведь смерть его идёт,
Но ад рабов приобретает,
А значит сатана живёт.
26.11.2002г.