Очень короткие песни 86 - 90

Plus
86

горбатый мостик
в небе плывет над цветком,
брошенным в реку

87

еще коротки
летних одежд рукава...
старые письма

88

вернувшись домой,
стираю пыль со стекла
уснувших часов

89

летят лепестки
легче ли будет после
летнего ливня

90

она не придет
ночной мотылек давно
кружит за окном