Быть невестой...

Михаил Колесниченко
Быть невестой – это очень интересно!
Нет, я не был, извините… Sorry. Что?!!
Что за пошлые намёки? Если честно,
Не хотел бы… Это шутка? Не смешно.

Быть невестой – и приятно, и прелестно!
Одно платье три кило и денег – “Во”!
Правда, полненьким бывает в нём так тесно,
Тут, вот, талия, а здесь… что ж… естество.

Быть невестой – и почётно, и… полезно!
Всё так чинно, благородно и светло.
А чем больше стол, тем меньше, видишь, места,
Для танцующих, им здесь не повезло.

Быть невестой… ик… простите, кто невеста?
Я – свидетель! Нет, жених!! Причём, здесь, псих?!
Где Шампанское? Мне нравится Фиеста,
Ну, давайте, люди, выпьем, за двоих!!!