Умчаться к горизонтам ноосферы...

Ель
Скользя сквозь горизонты ноосферы,
В случайной точке распахнуть пространство
За зеркалом... Эффект невозвращенья -
В одном из многих дублей задержаться
Схватившись у реальности за кромку,
Играть желаемым, а впрочем, невозможным
Сквозь гладь стекла объединяя всех,
Кто дорог - встретить дубли душ друзей,
Врагов ли,  alter-ego ли, знакомых
С тобою здесь, а может только там...
Не мной придуман путь к ... (чему?) чему-то
За кромочкой, где жизнь - одна минута,
Что из событий-здесь не вытекает,
Что разгадать - не нам...

(*) Речь идет об астральных двойниках, но для меня это - дубли...