Хвостик неверия

Дар Лето
Твои глаза сияют правдой,
Твоя возвышенность чиста.
И за стремление, наградой,
Вот-вот с небес падет  звезда.

Однако,
За твоей спиною,
Среди блистающих одежд.
Холодной, маленькой змеею,
Затихла, -
Гибель всех надежд.

Неверия чуть видный хвостик,
Так беспощадно ядовит.
Отравит безысходной злостью,
Всю душу, вмиг опустошит.

И потому всегда, так важно,
Когда с небес летит звезда,
В себя! - поверить безотказно,
И только после в чудеса.

2003