Не все мы вместе пацаны

Конев Роман Александрович
Давно уж кончилась война
Открыты двери, окна , ставни
Но горя вдруг встает стена
Уходят молодые парни

Ушел из жизни человек
Какой не описать словами
И почернел от горя снег
Всегда он будет вместе с нами

Над нами не свистят осколки
Уже забыли вкус войны
Кусочек хлеба, рюмка водки
Не все мы вместе пацаны