*** Выть сотню лет. Выть сотню долгих лет

Сергей Святковский
Выть сотню лет. Выть сотню долгих лет
Блуждать во мраке собственных видений
Ты посмотрел с тоской на пистолет
Ты не способен даже на паденье

Откуда падать, если не взлетал?
Ты знаешь, грешник падшим быть не может
Висок трепещущий массирует металл
И лебедь в небе скоро крылья сложит

И камнем – вниз. И – Господи, прости! –
Смысл жизни – смерть. А там, за смертью – что там?
Не думай, не надейся. Не грусти
Ведь каждый выбирает сам ворота