Сквозь пророчества долгой разлуки...

Prosto Zagadka
Сквозь пророчества долгой разлуки
Вы целуете нежные руки,
Узнаете мой образ на грани,
Где нет правды зеркал, где не манит
Зазеркалье своею усладой,
Не страшат откровенные взгляды,
Где лишь сердце мой образ рисует
И где правда его существует,
Унося за собой злые слухи
И пророчества долгой разлуки,
Где в плену упоительной муки
В вихре нежности встретятся руки...