Коварство и ложь в женской моде

Тень Отца Зезюлина
Четая эссе Егора Баратова « О женщинах и моде», я поразился насколько поверхностными и незрелыми могут быть суждения этого вобщем-то уже пожилого и опытного человека. Хотя возможно в таком почтенном возрасте уже затруднительно делать ГЛУБОКИЙ анализ. Но дело не в этом. Умиляясь сарафанчикам и миниюбочкам, афтор не удосужился обсудить главный концептуальный вопрос – вся женская мода держица на лжи и коварстве.
В 5-6-ом классах я и мой приятель А. начали деятельно интересоваца женскими прелестями. Во время перемены в темных уголках школы мы устраивали засады на наиболее развитых однокласниц, сопротивление которых надо сказать было чисто формальным. В ходе этой деятельность нам удавалось кратковременно осязать некоторые части их юных тел. Это называлось «жать баб». Помню, при подготовке к одному из таких невинных актов, я предложил заняца одноклассницей Т., мотивируя это весьма развитыми молочными железами последней. «Ты что с ума сошел?! – удивился А, - У нее же там вата!»
Я был оскорблен. Я недоумевал. Я не понимал, что заставляет Т. прибегать к такому гнусному обману, зная, что она рано или поздно будет разоблачена.
Я вспомнил этот случай совсем недавно, когда очередная пиянка бросила меня в объятья 24-летней Е.. Особенно меня заинтересовала ее гордо вздернутая хрудь самой приятной для глаза формы. Увы на поверку эта форма оказалось крайне нестабильной без ее спецлифа и блузки. Получаеца что по сути дела я клнул на ее бустгальтер, который она наполнила своей плотью.
А взгляните на джинсы! Это же самое величайшее орудие обмана. Ну да, этой дрянью можно спасти любые женские окорока, но зачем???!!! Подлог все равно обнаружица и мужик, валлясь на тахте в ожидании коитуса, будет в ужасе следить как из штанин его пассии вываливаюца одна за другой цюлюлитные складки, затем появляется варикоз, заволошеные голени, сбитые пятки и т.д.
Я люблю честных женщин.
Вот идет 100-килограмовая толстушка в миниюбке, явив миру свои слоноподобные ляжки. Я ее уважаю. Она говорит, вот я такая, блин – любите меня такой!
А вот идет барышня с грудью «уши спаниэля». Она могла бы купить лифчик с «косточками» и гордо нести по жизни этот муляж, но ей по барабану и я жму ей руку ( пока только ее).
А вот скачет худышка с дистрофическими кривыми конечностями. Она не покупает расклешенный брюк или длинных юбок, нет – она напяливает на себя ЧЕРНЫЕ ЛОСИНЫ и посылает всех на ***! Вот это мужество! Она любит свое тело, она любит себя!!!
Именно поэтому я призываю женщин – хватит морочить нам голову своими штучками!!! Добивайтесь чтобы мужчины любили ВАС, а не ваши нагромаждения из ткани, кожи и силикона!!!