Восточный ветер несколько хайку

Fa
Я хотел писать стихи,
Глядя как лист падает на снег.
Хайку ранней зимы.

* * *

Твое осеннее нет,
Я передал весне, но она не поняла.
Придется переспрашивать.

* * *

Зима падает с крыши
Холодными каплями, солнца нет,
И я нежусь под ними.

* * *

У тебя есть небо, у меня - земля,
Я бегу по земле и мечатю
Стать птицей!

Это земля уходит из-под ног,
Или я лечу?