Атомная женщина

Хеллена Киршбаум
 

Я-атомная женщина!
Я-бомба настоящая!
С судьбой своей повенчана
И вовсе не навязчива.

Я скромная, но страстная
И добрая ,но строгая .
Фигура моя классная,
Звезда коротконогая!

Весёлая и жаркая,
Но верная, как сука.
Со мною-пролетаркою
Не уживётся скука!

Такая вот я-женшина.
Такая вот я ,славная.
Другим я не обещана,
А это в жизни главное!...

Там где я появляюсь
Места нет конкуренции,-
Красотой защищаюсь
От избытка потенции!!!