*** Я снова стала видеть сны

Ли
Я снова стала видеть сны -
И ты в них снова посещаешь,
Не говоришь и не ругаешь -
И я не чувствую вины.

Мы далеки и старый мир
Не внемлет нашим голосам,
И я - не то, что ты любил,
И ты - иной, чем знаешь сам.

Чужая боль, чужая жизнь,
Чужие странные слова.
О, как кружилась голова,
Когда ты обвинял во лжи!

Нет, мы не правы до сих пор,
И до сих пор друг в друге мы.
Но, злой судьбе наперекор,
Не чувствуем своей вины...

ночь 7-8 июля 2003 года
2.13