*** От тебя я всегда отставала на шаг...

Ли
От тебя я всегда отставала на шаг...
Или три... Но число, к сожаленью, не суть.
Я хотела в руках твоих жёстких уснуть,
Но я слабая, видишь ли... Просто ушла.

И теперь мы живём, расстерзав до крови
Свои души, сердца и загнав свою плоть.
Мы сбежали опять от разрухи-любви,
Нет, постой! - я сбежала... Прости нас Господь...

Только, кажется, нет друг от друга пути.
В одном городе, в обществе рыжих котов...
Мы украдкою связаны нитью из снов
И моих, и твоих (точно знаю!)... Прости!

ночь 8-9 июля 2003 года
3.24