Лунаааа!!!

Shepot
На небе застыла всё та же луна
На землю глядит равнодушно
Вот вышла фигурка, тоже одна,
Луне что-то шепчет неслышно

На черном от ночи крылечке
Застыла фигурка  вздыхая,
О, как одиноко сердечко
Одну  лишь луну понимая.

Ночь – символ печали и холода
Как быть, если хочется жить
Луне одинокой, фигурке зареванной
Не быть одинокими в этой глуши

Затихла фигурка и тихо ушла
Что б душу свою не тревожить
На небе застыла всё та же луна
   Они одиноки …всегда….
                Ничто  им уже не поможет….