В себе...

Prodigy
Всемирной сети паутина
Легла на плечи камнем дна.
Я в небо кину тростью длинной,
Не пробуждаясь ото сна.

Воздушный Смит улыбок рядом
Проскалил слух - от аз до ять...
Экран мигает, слова ядом
Заправив жалость... Не понять,

Простить хотелось всем и сразу,
Душой от тела оторвать
Свою землЯность, как заразу...
Рука и номер - и опять?