Проспект прощения

Бамбоций
Название этого стихотворения поймёт только один человек, но впрочем из-за него оно и написано.

16 июля 2003 года .

Я выть любил, а плакать не умел,
Но жизнь меня страданью научила,
И вот я плачу, и среди могил,
Моя слеза весь мир благословила.

Я долго нёс тоску в своей груди,
Она ломала стены и преграды,
Я не просил, и не боялся бить,
И уж подавно я не ждал награды.

Но кончен бой, погас огнями ринг,
Я победил – и жизни я достоин,
Но почему так тихо гонг звенит,
И мне кричат: «Ты побеждённый воин».