Любовь не обвивай цепями...

Дед Фишка
"...Не превращайте вашу любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующем морем между берегами ваших душ."
                Жаклина.
                http://www.stihi.ru/author.html?zhaklina


Любовь не обвивай цепями.
Она ведь вольная как птица.
Чтоб не случилось между вами.
Теплом сердец ей дай напиться.

Сама Она не улетает,
Тревогою раскинув крылья.
Она обид не принимает.
Не принимает и насилья.

Но не давай ей и "свободу".
Любовь "свободная" - беспечность.
Минутным слабостям в угоду.
В такой любви нет слова - Вечность.