КОТ

Весёлкина Таня
Бывает
вокруг до кучи народа,
а ты
гладишь меня по голове,
или по спине,
и я чувствую,
как от тебя
исходит что-то такое,
что ты старательно держишь в себе.
Но это здесь,
я чувствую.
Это проникло
в твою руку,
в твои глаза,
в твой голос,
произносящий уменьшительные называлки,
которые ты образовываешь
от моего имени -
Танёк,
или - уменьшительное
от этого уменьшительного -
Танёчек,
или -
ещё одно имя,
которое ты мне дал -
Кот.
Я так до сих пор и не поняла -
почему............................