Я в бесконечность счастья без вины...

Dasha N
Я в бесконечность счастья без вины,
Без тормозов нелепых бабских сплетен,
С восторгом разорвавшейся струны
Ворвусь на рубеже тысячелетий.

Посыплю счастьем все свои пути,
Заполню им все зримые пространства,
Пусть я давно не верю в постоянство,
Замажу счастьем все твои «прости».

Мне нужно много счастья – море, чтоб упиться,
Забыв про боль, масштабностью лечиться,
Огромностью возможности мечты.
Мне нужно счастье, это счастье – Ты.
                Июль, 2000 г.