Хлопнут двери...

Леонид Вафин
Хлопнут двери -
Мы не поверим,
На аршин измерим
Мир свой.

Сон мне снился -
Мой мир изменился,
Я о стенку бился
Головой.

Краски слиняли,
Чувства разменяли,
За пустяк отдали.
Сдачу?!

В сумерках бьюсь -
То грущу, то смеюсь.
К памяти вернусь -
Плачу.

Плыть налево
Или направо -
Я не знаю,
Право…

Брось монету!
Тает свет…
Выплыву иль нет?
Где ответ?
-Нету.