Невесомый сон

Нимродель
О, мой сон... невесомым дыханьем тепла
Оживил меня. Или я прежде спала?
Это царство видений и сбывшихся грез!
Все так призрачно и так реально-всерьез.
"Стой, мгновенье!" - шепчу и куда-то бегу...
Сплю? Но жить я без этого сна не могу...