Бред

Тиамат
Не справится с тяжелым бредом
И жаром сердца холод ночи,
А мысли, громче и короче,
Летят сквозь сон, теряясь где-то.
И мне летать теперь несложно,
Я знаю все и мне понятно,
Что если есть пути обратно,
То невозможное возможно.
Но не нужны пути обратно –
Среди забытых совпадений,
Среди беспомощных сомнений,
Невероятна только правда.
Лишь дождь стучит по крышам где-то,
Холодный, серый, одинокий,
Но не остудит он, далекий,
Жар сердца под тяжелым бредом.