Не существовать...

Тиамат
…И этот сон – он будет самым долгим
Из всех, что нам увидеть не пришлось.
Мы в нем – всего лишь мелкие осколки
От времени, где ты со мною врозь.
Все будет – к черту, как это избито –
За летом осень, а потом зима,
А следом сон, в котором все забыто.
И холоден огонь, и вечна тьма.
Тебе казалось, нет уже страшнее,
Чем голос свой и имя потерять,
Я говорила, только ты не верил, -
Сложнее больше не существовать.
21.07.2002 г.