Я не ревную...

Тиамат
«Глупый мотылек
Догорал на свечке
Жаркий уголек
Дымные колечки
Звездочка упала
В лужу у крыльца…
Отряд не заметил
Потери бойца»
Егор Летов

Я не ревную, а ты – я-то знаю!
Это не я тебя не опускаю.
Это не мне сердце колет слегка,
Как у горящего мотылька.
Черные угли когда-то истлеют…
Этой весной все не переболеют –
Кто-то умрет, кто-то будет казненным,
Кто-то навеки - весной непрощенным.
Берег меняет предела черты –
Боль не рождается из пустоты.
Мести по пальцам сползает змея.
Я так хотела? Нет, это не я.
Ветер заставит тебя отвернуться,
Бросить не тех и назад оглянуться.
Ты не захочешь, но ты подчинишься…
И никогда
   никому не приснишься…
16.04.2002 г.