Косые полосы бегут...

Тиамат
Косые полосы бегут
В вечернем каменном тумане
А время бесконечно тут
Как расстоянье между нами
И пирамиды городов
И недоступный космос неба
Как будто мысли пауков
Как электрическое лето
И путь к себе, к самой себе
Труднее с каждым моим шагом
По обесцвеченной весне
Под чьим-то непристойным взглядом.