Герои и женщины очень юное

Утешителин
ГЕРОИ И ЖЕНЩИНЫ.      

Тело женщины трепещет,
Где-то рвется страсти пыл.
Даже тот, кто нынче блещет,
Женщин  ласковых  любил.

Сколько жизни, страсти, неги,
Сколько женского тепла
Получить бы мог Онегин,
Если б Таня в ночь пришла?!

Даже этот скряга Плюшкин
Зачесал бы хищно нос,
Как увидел на подушке
Пышный женских пук волос.

Многоопытный Печорин -
Тот был тоже не простак -
В многоликой бабьей своре
Слыл как старый холостяк.

Все герои к юбкам льнули,            
Всем хотелось страсти ком.            
Многих женщины надули.               
Ну - спасибо им на том!
1958