*** пытаясь спрятаться

Сима
Закрою глаза – так, чтоб ты меня не нашел;
Чтобы никто меня больше не увидел и не заметил.
Там, в темноте беспощадной и равнодушной, мне хорошо;
Здесь меня больше нет. Никаких отметин,
Зарубок, родимых пятен, шрамов и клейм –
Только небрежные всполохи: моя внутренняя геенна.
Растворяю тебя, забываю тебя, теряю... Не встать с колен,
И не заметить, что я стою на коленях...