Билет

Эл Баринов
   Отшумели дожди, и размякла ноябрьская стужа,
   Но лишь выпадет снег, и когда вновь закончится бой -
   Я тебя не покину, хоть, может, тебе и не нужен.
   Я хочу быть с тобой, и, ты знаешь, я буду с тобой.
   Если ты позовешь меня в час тот по-зимнему звездный,
   Зная, что на пределе и чувствуя - сил больше нет, -
   Я приеду к тебе, надеясь, что все же не поздно...
   И опять позабуду купить свой обратный билет.