Где ты?..

Игорь Мусиенко
Линий причудливых лилии
солнечным светом залиты.
Мы нарисуем заново?
Были ли наши небыли.

Мы нарисуем зарево,
выбросив нА холст синее.
Будем ли меряться силою?
Или сдадимся заживо?

Будем меняться снами мы?
Будто очнувшись исподволь..
Господи, буде милостлив!
Господи.. где ты, Господи..