Наблюдения

Sitnianski.Ru
Если у соседки в ванной
Ты увидел две морковки -
Значит ты здесь гость желанный,
Значит муж в командировке.

Лезь к ней в койку, больше страсти
И добьешься ты уступки,
А иначе для чего же
Эти странные покупки?