клоун

White Moon
сотни улыбок вокруг

клоун плачет

Радость в трагедии

бросьте, я буду здоров

с сердцем приколотым

к "яблочку"

что это значит?

Целься смелее

Смеюсь я

Я к смерти готов.


Счастье мы дарим

сквозь боль

ведь это так просто

жизнь раздавать по беспечным

песочным часам

лица теплеют цветут

и уже невозможно

свет не пролить

и отправиться в путь к небесам


Катятся капли

грим смазан

 время не терпит

звуки слились в напряженный

 восторженный гам

Доли секунды и вот

уж последний вонзился

Цели достиг

Взрыв оваций
 
А клоун упал

Что -ж бал окончен

Пора расходиться

занавес

Хлопают стоя

Прекрасный финал

Завтра опять

Представленье

 будут лишь тигры

Аплодируют люди
 
Аплодируют стоя

но клоун уж больше не встал