Принц из твоей сказки

Jec
Блестя проеденною плешью,
К тебе припрусь я на свиданье
В шарфе, намотанном небрежно,
С годами жизни на кардане.

Отдам тебе - не пожалею -
Всю желчь, что в жизни накопилась,
Давно заевшие колени,
Мозги, что чуть умней опилок.

По нраву рожа пропитая,
Судьбой пожёванное тело?
Скажи, тайком в ночи мечтая,
ТАКОГО принца ты хотела? -

Бери ж... отдайся... будь нескромной,
Манящей, страстной, настоящей!..
Упьёмся нежною истомой...
Коль не сыграю раньше в ящик!