И пусть душа чуть чуть взвилась На нервах, как воздушный змей

Иностранец
Смешной! Наивный, как дитя!
Да  и на что надеюсь, право?
Мой, добрый друг, ты молода!
Мила, задорна и лукава!

И пусть я для тебя этап. Какой?
Я думаю, подскажет время.
Однако в общем – неплохой.
Нормальный. С этой точки зренья.

Смотрю я, Господи , дивлюсь
Откуда? Сам себе нашел
На радость или на беду
Тебя! Я не решил и не решал

Простое жизни уравненье
Чего и сколько и кому.
Но только сердце почему
Щемит? И хочет продолженья?

Не знаю. Ладно. Бог со мной.
Переживу и эту радость,
А может нет, но все равно
В тебе мне было откровенья сладость.

И пусть душа чуть чуть взвилась
На нервах, как воздушный змей.
Пусть полетает! Сколько ей?
И сколько мне… еще осталось?